PAIN DE VIANDE FINES HERBES
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAIN DE VIANDE SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.
POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.
POIVRON FARCI
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
POIVRON FARCI S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
QUENELLE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.
ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.