Préparation – Haché mixte

HACHE MELANGE PREPARE SPECIAL BOULETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc salée et épicée, préparation destinée à la fabrication de boulettes et pains de viande.

HACHE PORC ET BŒUF

Haché de bœuf et de porc non épicé.

HACHE PORC ET BŒUF S/SEL

Haché de bœuf et de porc non épicé, non salé.

HACHE PORC ET VEAU

Haché de veau et de porc non épicé.

HACHE PORC ET VEAU PREPARE

Haché de veau et de porc préparé.

NID D’OISEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NID D’OISEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

OISEAU SANS TETE DE PORC

Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

PAIN DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.

PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.