SAUTE DE VEAU «DELIFORM’»
Sauté de veau formé à partir de viande de veau fraîche, coupée dans la pièce levée, la sous noix ou la noix, parée et dégraissée, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être poêler ou griller.
STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE
Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.
STEAK HACHE BŒUF PARISIEN
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK I DELIFORM'
Steak de bœuf formé à partir de viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée , diététique à faible teneur en lipides
TOMATE FARCIE
Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.