POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.
POIVRON FARCI
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
POIVRON FARCI PUR VEAU
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).
POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).
POIVRON FARCI S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
POIVRON FARCI VOLAILLE
Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.
ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT
Rôti dindonneau caterol cuit.
ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS
Rôti de dindonneau V B Cat Volys.
ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET
Rôti de dindonneau Voly 100 %.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET
Roti de filet de dinde cuit en filet.
ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL
Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.
ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS
Rôti de dindonneau s/sel Volys.
ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
SAUCE BOLOGNESE
Sauce pour pâtes à base de viande de porc et viande de bœuf, tomates, oignons, prête à l’emploi.