Préparation – Divers

DELIFORM' SAUTE PORC FILET

Sauté de porc formé à partir de viande de porc fraîche, coupée dans le carré, parée et dégraissée.

DELIGRILL

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, facilement tranché pour grillades, choucroutes, potées à l'ancienne, sauce au poivre…

DELIGRILL PORTIONNE

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, pour grillades, choucroutes, potées à l ‘ancienne, sauce au poivre…, tranché en médaillons.

EPAULE AGNEAU FARCIE

Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.

EPIGRAMME D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE

Escalope de dinde jambon fromage panée.

ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET ITALIENNE

Escalope de poulet italienne.

ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).

ESCALOPE DE POULET PANEE

Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET PANEE

Escalope de poulet panée.

ESCALOPE FESTIN PANEE 140G

Escalope festin panée 140g.

ESCALOPE POULET CROUSTILLANT

Escalope de poulet croustillant.

ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE

Escalope de poulet Hawai de luxe.

FILET DE LAPIN CUIT BLOC

Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.