DELIFORM' SAUTE PORC FILET
Sauté de porc formé à partir de viande de porc fraîche, coupée dans le carré, parée et dégraissée.
DELIGRILL
Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, facilement tranché pour grillades, choucroutes, potées à l'ancienne, sauce au poivre…
DELIGRILL PORTIONNE
Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, pour grillades, choucroutes, potées à l ‘ancienne, sauce au poivre…, tranché en médaillons.
EPAULE AGNEAU FARCIE
Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.
ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE
Escalope de dinde jambon fromage panée.
ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN
Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE DE POULET ITALIENNE
Escalope de poulet italienne.
ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE
Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).
ESCALOPE DE POULET PANEE
Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.
ESCALOPE DE POULET PANEE
Escalope de poulet panée.
ESCALOPE FESTIN PANEE 140G
Escalope festin panée 140g.
ESCALOPE POULET CROUSTILLANT
Escalope de poulet croustillant.
ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE
Escalope de poulet Hawai de luxe.
FILET DE LAPIN CUIT BLOC
Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.