
PITTA D’AGNEAU EMINCEE PREPAREE
Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau marinée à l’huile et graisse végétales de maïs assaisonnés de sel, de poivre et un mélange d’épices.

POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.

POITRINE DE VEAU ROULEE
Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.

POITRINE VEAU FARCIE
Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.

POIVRON FARCI
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI PUR VEAU
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI S/SEL
Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI VOLAILLE
Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

QUENELLE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT
Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS
Rôti de dindonneau V B Cat Volys.

ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET
Rôti de dindonneau Voly 100 %.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET
Roti de filet de dinde cuit en filet.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL
Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.