
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

PAIN DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.

PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.

PAIN DE VIANDE FINES HERBES
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.

PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.

PAIN DE VIANDE SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.