
HACHE DE BŒUF, PORC ET VEAU
Haché de bœuf, de porc et de veau non épicé.

HACHE MELANGE PREPARE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc salée et épicée.

HACHE MELANGE PREPARE SPECIAL BOULETTE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc salée et épicée, préparation destinée à la fabrication de boulettes et pains de viande.

HACHE PORC ET BŒUF
Haché de bœuf et de porc non épicé.

HACHE PORC ET BŒUF S/SEL
Haché de bœuf et de porc non épicé, non salé.

HACHE PORC ET VEAU
Haché de veau et de porc non épicé.

HACHE PORC ET VEAU PREPARE
Haché de veau et de porc préparé.

JAMBONNEAU CUIT MAISON
Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

LASAGNE MAISON 400G
Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type bolognaise disposée dans un ravier aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

LASAGNE VEGETARIENNE
Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type sauce tomate enrichie de courgette et carotte, disposée dans une platine aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

MOUSSAKA
Couches successives de pommes de terre, d’aubergines et de préparation à base de viande de bœuf et viande d’agneau, recouvertes d’une onctueuse sauce béchamel aux tomates.

NID D’OISEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NID D’OISEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.