
BROCHETTE PORC CHIPOLATA MERGUEZ (mixed grill)
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois en alternance avec des mini-chipolatas, mini-merguez et tranches d’oignon frais.

CHICON FARCI PORC ET BŒUF
Chicon fraîs farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc. Entouré d’une fine tranche de lard salé.

CHIPOLATA SANS SEL
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, continu ou portionnée, sans adjonction de sel.

CORDON BLEU ARDENNAIS
sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon de cobourg, panée avec une panure neutre non salée

CORDON BLEU DE PORC SANS SEL
sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon cuitsans sel, panée avec une panure neutre non salée.