
SAUTE DE PORC AU JAMBON MARINE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé et mariné.

SAUTE DE PORC AU SPIRINGUE FENDU ET FARCI AU FROMAGE
Tranche de porc coupée dans le spiringue, fendue et farcie d’une tranche d’emmenthal.

SAUTE DE VEAU «DELIFORM’»
Sauté de veau formé à partir de viande de veau fraîche, coupée dans la pièce levée, la sous noix ou la noix, parée et dégraissée, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être poêler ou griller.

SAUTE PORC AU JAMBON PANE
Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SAUTE PORC AU SPIRINGUE PANE
Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SPIRINGUE DE PORC PRESALE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, saumuré, prêt à cuire.

STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE
Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).