
ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE PORC CARRE ORLOFF
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE VEAU ORLOFF
Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS
Rôti de dindonneau s/sel Volys.

ROTI PORC FARCI ABRICOT
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PRUNEAUX
Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

SAUCE BOLOGNESE
Sauce pour pâtes à base de viande de porc et viande de bœuf, tomates, oignons, prête à l’emploi.