AUBERGINE FARCIE
Demi-aubergine fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
AVISANCE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc sans boyau entourée d’une feuille de pâte feuilletée, cuite au four, à consommer froide ou réchauffée.
BOULETTE CUITE 60G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuite en four vapeur.
BOULETTE CUITE 75g
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 80G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE CUITE 90G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, cuites en four vapeur.
BOULETTE DE VEAU
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.
BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, préparée sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF < 100G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET VEAU
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.