CHIPOLATA
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en continu ou portionnée.
CHIPOLATA DE VOLAILLE
Saucisse à base de viande de volaille conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée à la demande.
CHIPOLATA MINI
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, en portion inférieure à 100g.
CHIPOLATA PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionné.
CHIPOLATA SANS SEL
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, continu ou portionnée, sans adjonction de sel.
CHIPOLATA SUR PIQUE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée et roulée sur pique en bois à usage alimentaire.
MERGUEZ
Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.
MERGUEZ SUR PIQUE
Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.
SAUCISSE TERROIR
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
SAUCISSE BARBECUE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE BŒUF VEAU SANS SEL
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, sans adjonction de sel, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.
SAUCISSE CAMPAGNE COUPEE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, portionnée (torsadée) et coupée en portion individuelle.
SAUCISSE DE CAMPAGNE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.