Haché – Boulette – hamburger

STEAK HACHE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, salée, épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE MIMOSA

Préparation à base de viande de porc et de bœuf farcie d’œufs durs, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), panée.

STEAK HACHE P/V/B OIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de veau et de viande de porc, oignon cuit, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK HACHE PUR PORC NATURE

Haché de porc non épicé portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE SPECIAL PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE SPECIAL PORC ET VEAU S/SEL

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK HACHE SPECIAL PORC VEAU BŒUF

Préparation à base de viande de porc, viande de bœuf et de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE TERROIR

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc lard fumé haché et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HAWAIEN

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK ORLOFF

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, épaule de porc cuite, hachée et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

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