Haché – Boulette – hamburger

QUENELLE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

STEAK ARDENNAIS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et lard fumé haché, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK AUX CHAMPIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE AVEC TRANCHE DE LARD

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Une fine tranche de lard entoure le steak haché.

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE CORDON BLEU

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc hachées, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur régulière, fendue et farcie d’une tranche de jambon d’épaule et d’une tranche d’emmenthal.

STEAK HACHE DE BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE AU FROMAGE

Préparation à base de viande de volaille et de fromage râpé, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.