QUENELLE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
STEAK HACHE BŒUF PARISIEN
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).
STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.