BOULETTE SUISSE (FROMAGE)
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
BOULETTE TERROIR
Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc, champignons et lardons fumés, portionnée et mise en forme de petites boulettes, prête à cuire.
BOULETTE VEAU ET BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
COTE DE PORC HACHEE
Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE PORC HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE VEAU PUR HACHEE
Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
COTE DE VEAU PUR HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, façonnée en forme de côte, portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
GRILBURGER AMERICAIN ASSAISONNE
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), peut être consommé cru.
GRILBURGER AMERICAIN S/SEL S/EP
Haché de bœuf maigre, façonné en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Peut être consommé cru.
GRILLBURGER 1ER CHOIX
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
GRILLBURGER 1ER CHOIX 4g DE SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Teneur réduite en sel.
GRILLBURGER 1ER CHOIX SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.
NID D’OISEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.
NID D’OISEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.