BEEFBURGER
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
BEEFBURGER SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.
BOULETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10%), prête à cuire.
BOULETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10 %), prête à cuire.
BOULETTE DE VEAU
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE DE VEAU PUR
Préparation à base de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE DE VEAU PUR SANS SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.
BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE P/B OIGNON PERSIL CIBOULETTE S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, préparée sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF < 100G
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET BŒUF S/SEL
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.
BOULETTE PORC ET VEAU
Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, portionnée et mise en forme en boulettes, prête à cuire.