Des viandes belges de qualité *
Toutes les matières premières proviennent de fournisseurs agréés et répondent à un cahier des charges défini préalablement. Cela vous garantit une viande de proximité et de qualité supérieure, très maigre, tendre, riche en goût et garantie sans antibiotiques ni autres additifs.
Nous nous efforçons d’acheter nos viandes sur le marché belge directement en carcasses ou en pièces.
Bœuf : taureaux de race Bleu Blanc Belge, en provenance de fermes ou fournisseurs sélectionnés en Wallonie selon un cahier des charges très précis sur les conditions d’élevage et d’alimentation
Veau : Bleu Blanc Belge de provenance belge
Porc : d’origine belge
Volaille : poulets (entiers, cuisses, ailes, blancs….), poules, poussins, canards, dindes et dindonneaux (cuisses, osso bucco, escalopes, blancs…) d’origine belge et/ou française*
Lapin : d’origine belge et/ou française*
Gibier : en saison et selon le calendrier des chasses, origine belge
Agneau : d’origine belge ou de Nouvelle-Zélande*
* Nos viandes et volailles proviennent d’élevages belges sauf en cas de pénurie.
–
Découpes de viande de bœuf, veau, porc, agneau, volaille (poulet, dinde, canard), lapin, gibier
- steaks, sautés, escalopes, côtes, rôti, carbonnades, navarin….
– Hachés de viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau, de volaille, des hachés mélangés et/ou préparés. Tous nos hachés sont réalisés à partir de viandes fraîches (non surgelées) privilégiant les productions locales ou nationales.
– Préparations à base de viande et de volaille
- oiseau sans tête, paupiette, steak haché, saucisse, boulette, pain de viande…
- brochettes de bœuf, de porc, d’agneau, de dinde….
- escalope farcie cordon bleu, escalope panée, rôti farci, épaule farcie…
- légumes farcis : tomates, courgettes, chicons….
– Produits cuits
- rosbeefs cuits, rôtis cuits de porc, de dinde …..
- carbonnades et goulasch cuits sous vide…
- boulettes cuites, sauce bolognaise, lasagnes….
– Charcuteries et salaisons de porc, de veau, de volailles
- jambons, lard salé et fumé, saucissons, pâtés, têtes et hures, boudins,….
Parmi cette offre, nous pouvons également fournir des viandes labellisées ou certifiées en fonction de vos desiderata.
Viandes agréées «Agriculture de Wallonie» : viandes du terroir wallon (élevage, abattage et transformation réalisés en Wallonie).
* Races bovines telles que Bocquillon, Limousin, Charolais, Salers, Angus,….
* Gamme de viandes et de charcuteries Halal