BOUDIN BLANC
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC AU CHOU
Boudin à base de viande de porc, de lait, de chou vert haché, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC DE LIEGE
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC DE NOEL A LA CREME
Boudin à base de viande de porc et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX CURRY
Boudin à base de viande de porc, de crème avec épice à curry, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX POIREAUX
Boudin à base de viande de porc, de poireaux étuvés et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX RAISINS DE CORINTHE
Boudin à base de viande de porc, de raisins de Corinthe et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC FERME DES PRES
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC FINES HERBES
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN BLANC LARGE
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau artificiel large (diam 6cm) cuit, destiné à être consommé froid ou chaud.
BOUDIN BLANC MANDARINE
Boudin à base de viande de porc, de lait, mandarine sans peau, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN DE VOLAILLE
Boudin maigre à base de viande de volaille et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
BOUDIN NOIR
Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.