Préparation – Divers

AUBERGINE FARCIE

Demi-aubergine fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

AVISANCE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc sans boyau entourée d’une feuille de pâte feuilletée, cuite au four, à consommer froide ou réchauffée.

BOULETTE D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.

BOULETTE PUR BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette.

BROCHETTE PORC CHIPOLATA MERGUEZ (mixed grill)

Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois en alternance avec des mini-chipolatas, mini-merguez et tranches d’oignon frais.

CHICON FARCI PORC ET BŒUF

Chicon fraîs farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc. Entouré d’une fine tranche de lard salé.

CHIPOLATA PUR BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionné.

CHIPOLATA SUR PIQUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc conditionnée en boyau naturel étroit, portionnée et roulée sur pique en bois à usage alimentaire.

CORDON BLEU DINDE 20X150G

Cordon bleu dinde 20x150g.

CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G

Cordon bleu volaille frais 125g.

COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT

Cube 100% de filet de poulet cuit.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

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