Veau – Haché

BOULETTE DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

BOULETTE DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, portionnée et mise en forme de boulettes, prête à cuire.

COTE DE VEAU PUR HACHEE

Préparation à base de viande de veau, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE VEAU PUR HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, façonnée en forme de côte, portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

PAIN DE VEAU PUR

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VEAU PUR CUIT S/SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, cuite en barquette en aluminium.

PAIN DE VEAU PUR CUIT SALE

Préparation à base de viande de veau, conditionnée en moule aluminium, déjà cuit.

PAIN DE VEAU PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE DE VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU GRANDE TRANCHE SALEE (6g)

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SALEE

Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.

PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL GRANDE TRANCHE

Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.

POIVRON FARCI PUR VEAU

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

Précédent 1 2